Rabu, 26 Oktober 2011

Tips Membuat Sup Buah.....

Advertiser
Bulan Ramadhan penuh dengan hikmah dan rahmad Allah SWT dan bulan penuh hikmah ini akan terasa lebih nikmat saat kita berbuka dengan menu makanan dan minuman yang lebih nikmat dan lengkap, juga kebersamaan dengan keluarga tercinta, untuk itu Media Kita Semua memberikan Resep Sop Buah 2010 | Cara Membuat Sop Buah 2010 | Cara Membuat Sop Buah dan pastinya anda akan dapat merasakan segarnya dan nikmatnya Sop Buah yang kaya akan Serat dan Vitamin dan pastinya akan membuat anda lebih bersemangat untuk berpuasa. Demikian Resep Sop Buah 2010 dan cara membuatnya :

  • Pilih Buah-buahan segar seperti : Semangka, melon, nanas, mangga, alpukat, sawo, buah pir, kelengkeng, strawberry, apel, kelapa muda dll sesuai selera anda
  • Cuci dan iris buah-buahan tadi menurut selera anda.
  • Siapkan bahan lainnya seperti : Susu Kental manis, air kelapa muda, sirop rasa nangka / Sirup Marjan Merah tergantung mana yg anda suka.
  • Campurkan Air Kelapa Muda dan sirup sesuai porsi dan selera anda, lalu masukkan buah segar yg telah anda persiapkan. tambahkan susu kental manis secukupnya. Stelah tercampur, tambahkan es batu atau anda bisa menyerut es nya dahulu. Terakhir tuangkan lagi susu diatasnya

 *Selamat Mencoba ^,^

Artikel Menarik Lainnya: